blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Житель Северобайкальска занял первое место в спортивном метании ножа (04/08/2020)

04.08.2020


Фото: Владимир Турчин​ 

С соблюдением всех мер безопасности в период коронавирусной инфекции состоялся на днях в посёлке Улькан Иркутской области Всероссийский турнир по спортивному метанию ножа памяти кавалера ордена Отечественной войны II-й степени Владимира Бакурова. В мероприятии приняло участие 115 спортсменов из Москвы, Бурятии, Иркутска, Железногорска, в том числе атаман станичного казачьего общества "Северобайкальская станица", президент республиканской Федерации по спортивному метанию ножа Александр Тырин. Житель Северобайкальска показал лучший результат среди мужчин на дистанции 7 метров, набрав рекордные 460 баллов. Вот как об этом рассказал президент Иркутской Федерации спортивного метания ножа Владимир Турчин.

 - Администрацией Казачинско-Ленского района в лице Сергея Швецова был организован приём и размещение наших спортсменов, по поводу чего мы выражаем ему огромную благодарность. Все участники были разделены, общее количество участников и болельщиков не превысило разрешённые 50 человек. Дети метали ножи в спортзале, а взрослые на улице. Исключением были специальные упражнения, в которых приняла участие небольшая группа​ наиболее опытных спортсменов. В соревнованиях активное участие принял внук ветерана, почётный президент Иркутской региональной физкультурно-спортивной общественной организации «Спортивное метание ножа» Евгений Бакуров. Благодаря ему призёры были награждены изготовленными на заказ медалями и денежными призами, - рассказал Владимир Турчин.

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика