blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Вячеслава Наговицына поздравили с десятилетием Конвента монголов мира (03.08.2020)

03.08.2020


Фото Т. Никитиной: Улан-Батор. Чингисхан

Событие международного масштаба - Конвент монголов мира состоялся в Улан-Удэ ровно десять лет назад, в июле 2010 года, на таком уровне, что оставил о себе добрую память. Достаточно сказать, что по этому поводу в республику прибыл президент Монголии Элбэгдорж. Своего рода юбилей масштабного мероприятия решили отметить участники состоявшегося тогда уникального конного перехода из Монголии в Улан-Удэ, для чего с соблюдением всех мер безопасности собрались на прошлой неделе в Тункинском районе.

 Как свидетельствуют участники встречи, в том самом месте, где проходил конный переход был устроен вечер воспоминаний, где каждый поделился пережитым, рассказал о впечатлениях. С юбилеем Конвента монголов мира собравшиеся по телефону поздравили сенатора от Бурятии Вячеслава Наговицына, приложившего тогда немало сил для организации мероприятия.

 

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика