blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Высокопоставленная московская чиновница сохранила в тайне впечатления от Тунки (01.08.2020)

01.08.2020


Фото: Р. Малиновский

Неделю назад в Тункинском районе гостил и изучал местные достопримечательности не только известный российский певец и стилист Сергей Зверев. В рамках рабочей поездки Аршан посетили председатель комитета по туризму ИРО ОПОРА РОССИИ Роман Малиновский и замгенерального директора Агентства Стратегических Инициатив Ольга Захарова.

Как сообщил на своей страничке в соцсетях Малиновский, целью визита был осмотр туристических объектов и новых площадок для их размещения, заявленные в том самом конкурсе, за который голосовала вся республика вместе с подписчиками Сергея Зверева. Гостям продемонстрировали красивые горные пейзажи, водопады, горные реки, минеральные источники и конные маршруты. Один из таких маршрутов гости освоили верхом на лошадях.

Интересно, что Ольга Захарова не оставила на своей страничке в соцсетях никаких постов об увиденном в Тунке, хотя впечатлений о других российских уголках экологического направления там множество. К примеру, Амурской области и причинам, почему туристам надо отправиться именно туда, чиновница посвятила целую статью.

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика