blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Сергей Зверев: в Бурятии у меня стала необыкновенная кожа (31.07.2020)

31.07.2020


Фото - Фэйсбук

Все еще пребывающий на отдыхе в Тункинском районе Бурятии российский певец Сергей Зверев поделился сегодня впечатлениями от завершающего отдыха. На страничке в соцсетях «Тунка онлайн» очевидцы запечатлели происходящее в прямом эфире. Стоя рядом с главой района Иваном Альхеевым, с подарками в руках певец и стилист сообщил, что в плане здоровья возможности здешнего курорта можно оценить по высшему классу.

 - Вы знаете, какая у меня здесь стала кожа, просто необыкновенная. Всего за несколько дней эффект от массажа чудесный. Плюс, думаю, за счет воздуха здешнего. Я все время сравниваю с другими курортами, но там нет такого эффекта. Кроме того, я постоянно принимаю некоторые препараты, а, приехав сюда, решил не принимать. Рискнул. Пил минеральную воду. Мощное восстановление изнутри. Хотя нас здесь кормят на убой, я не набрал ни одного лишнего килограмма, как-то держусь, - сообщил Сергей Зверев.

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика