blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Собственники «бунтующего» дома на Проспекте 50 лет Октября в Улан-Удэ не смогли попасть на тайное совещание (30.07.2020)

30.07.2020


Фото Т. Никитиной

Противники точечной застройки, собственники домов на проспекте 50 лет Октября,3 и 5 в столице Бурятии вот уже много месяцев не могут добиться от городской власти ответа на вопрос, до каких пор будут нарушаться их права на спокойную жизнь. Два года назад без их согласия рядом началось строительство высотки, загородившей большинству в их квартирах свет, а у кого-то в собственной квартире перестала работать сотовая связь.   

 - В этом году к нашим бедам добавилась новая. Мы узнали, что застройщик собирается провести инженерные коммуникации не в обход, как сообщалось первоначально, а через наш небольшой двор! Мы не можем в это поверить, потому что в нашем дворе установлена трансформаторная будка, детская площадка, цветники, наконец, недавно здесь по муниципальной программе был положен асфальт, стоимостью не в один миллион рублей. Мы написали во все надзорные инстанции, какие есть, и с июня этого года работы по прокладке коммуникаций были приостановлены до какого-то секретного совещания. Нам удалось узнать, когда оно будет, и прибыть к назначенной дате в комитет городского хозяйства, но там нам сообщили, что мероприятие перенесли, - поделилась председатель совета дома по Проспекту 50 лет Октября,3 Марина Коледенко.

 

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика