blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

В Улан-Удэ почистили и покрасили 60 процентов светофоров (27.07.20200

27.07.2020


Фото - мэрия Улан-Удэ

Комитет городского хозяйства г. Улан-Удэ сообщил о том, что в столице Бурятии полным ходом идут работы по ремонту светофорных объектов. На сегодня уже очищено и покрашено 180 стоек светофоров из существующих 312, что составляет 60 процент. К слову в 1998 году в Улан-Удэ работал один - единственный светофор, о чем возмущенно говорили на каком-то совещании. 

 Как пояснили специалисты, сначала работники МБУ «Горсвет» очищают стойки светофоров и опоры от рекламных листовок, старой краски и следов ржавчины. Затем красят, чтобы восстановить антикоррозионное покрытие и улучшить внешний вид светофора. Работы по покраске светофоров проводятся в специально выделенное для этого время и не мешают автомобильному движению.

 Работники коммунальных служб напоминают, оставить заявку о замене перегоревших светильников, сообщить о провисших проводах, неисправных светофорах и других аварийных ситуациях, связанных с уличным освещением, можно по телефону диспетчерской МБУ «Горсвет»: 43-26-44.

 

 




Связанные тексты:

Город не намерен ремонтировать светофорное хозяйство (21.04.2009)   http://blogtn.ru/photo/?func=info&id=4689

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика