blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Ночной Улан-Удэ осветили так, чтобы он «производил впечатление» (24.07.2020)

23.07.2020


Фото: комитет городского хозяйства

Комитет городского хозяйства администрации Улан-Удэ подвел итоги годовой работы, направленной на создание неповторимого ночного освещения столицы Бурятии. Как выяснилсь, еще год назад мэр Улан-Удэ Игорь Шутенков поручил настроить освещение так, чтобы ночной Улан-Удэ "производил впечатление".

 Как сообщает городская администрация, выполняя поручение, специалисты МБУ "Горсвет" установили новое освещение на 203 улицах, проложили 55 км сетей и смонтировали более 1500 светоточек, в том числе в отдаленных микрорайонах города. Кроме того, были освещены 65 пешеходных переходов, на 17 объектах была установлена новая архитектурно-художественная подсветка в рамках подготовки к Чемпионату мира по боксу среди женщин. Это жилые дома по пр. Победы, по ул. Смолина, 54, по ул. Революции 1905 года, 16, это здание Городского Дома детско-юношеского творчества и два путепровода на пересечении пр. 50-лет Октября-ул. Ербанова и ул. Коммунистической - пр. Победы.

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика