blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Бывший министр по инвестициям Бурятии сообщил, что Центр ядерной медицины строится по графику (23.07.2020)

23.07.2020


Фото - Фэйсбук

На своей страничке в соцсетях полномочный представитель Бурятии при президенте России Антон Виноградов сообщил, что посетил строящийся возле Республиканского онкодиспансера Центр ядерной медицины. «Центр ядерной медицины строится в графике. Представители заказчика и генерального подрядчика постоянно находятся на объекте. Все строители работают в оперативном режиме. Работаем во благо республики!, - оптимистично сообщил Антон Виноградов.

 Напомним, что торжественная закладка первого камня Центра ядерной медицины состоялась в феврале этого года в присутствии главы республики Алексея Цыденова. Дорогостоящий проект в более чем 1 млрд. рублей призван стать примером успешного частно - государственного партнерства, где республике уготована роль лидера на рынке медицинского туризма. Идея заключается в том, чтобы обеспечить в Бурятию поток пациентов на исследования позитронно-эмиссионной томографии, позволяющие диагностировать онкологические и кардиологические заболевания на ранних стадиях. Ближайшие Центры ядерной медицины находятся сегодня в Красноярске, а если брать ДФО, то в Хабаровске.

 





 

 

Связанные тексты:

В Улан-Удэ заложили первый камень Центра Ядерной медицины (13.02.2020) http://blogtn.ru/photo/?func=info&id=7758

 

 

 

 

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика