blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Чиновники мэрии Улан-Удэ начали обучение по сколковской программе (23.07.2020)

22.07.2020


Фото Т. Никитиной

Улан-Удэ вошел в список российских городов, для которых запущена программа обучения городских управленцев. Всего в программе будут задействованы 100 городов, от каждого из которых будет сформирована команда по 5 человек, состоящая из ключевых чиновников мэрии. В первом потоке уже начали обучение 30 таких команд. В администрации г. Улан-Удэ подтвердили, что туда вошли и представители столицы Бурятии.

 Как было заявлено организаторами, курс разрабатывался вместе с бизнес -школой «Сколково». Курс состоит из 14 модулей, объединенных в 5 тематических блоков, разработанных как для очного, так и онлайн-формата. Цель обучения - выработать командные управленческие навыки, способные изменить городскую экономику и в целом среду.

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика