blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Депутат Народного Хурала Бурятии дал совет не стричь деревья на Арбате в виде шаров (23.07.2020)

22.07.2020


Фото- Фэйсбук

Депутат Народного Хурала Найдан Чимбеев, проходя вечером по центральной улице Улан-Удэ, решил собственноручно провести садовые работы, а именно удалить на саженцах неправильно растущие ветви. Дело в том, что эти декоративные саженцы груши, ильма, сибирской яблони, клена, полукультурки были посажены работниками плодово- ягодного питомника, который принадлежит депутату.

 - Увидел, как за прошлый год и за это лето подросли саженцы декоративных культур 4-х летнего возраста. Саженцы хорошо подросли благодаря хорошему поливу, так как они растут в центре цветочных клумб, где регулярно проводится полив. Я не смог удержаться, чтобы не провести санитарную подрезку насаждений (в автомашине был секатор), то есть подстричь неправильно растущие ветви, проредить кроны, удалить слабые ветви и устроить штамб будущих деревьев.  Желательно комитету городского хозяйства в будущем не стричь их в виде шаров, как подстригают клёны, которые растут на Арбате, а чтобы из них выросли красивые, кустистые деревья и создавали тень в летнее время, - посоветовал Найдан Чимбеев.

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика