blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

За полгода жители Бурятии выиграли в лотерею более 15 млн. рублей (21.07.2020)

21.07.2020


Фото ПОчта России

Как сообщает Почта России, в первом полугодии 2020 года более 146 тысяч лотерейных билетов, приобретенных на Почте России в Бурятии, оказались выигрышными. Общая сумма выигрышей по ним составила около 15 млн. рублей, а самый большой выигрыш в этом году достиг около трехсот тысяч рублей.

 Напоминаем, что с 2014 года на территории России проводятся только государственные лотереи, целевые отчисления от которых становятся вкладом в развитие отечественного спорта. Сегодня приобрести билеты государственных лотерей в ассортименте можно в почтовых отделениях по всей стране.

 Если брать ситуацию по стране, то за минувшие полгода выигрышными оказались 19,8 млн. билетов, общая сумма которых составила более 2,5 млрд. рублей, что превышает аналогичный показатель прошлого года – 1,9 млрд. Обладателями выигрышей в размере более 1 млн. рублей стал 111 человек.

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика