blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Ремонт в Русском драмтеатре Бурятии привлек внимание архитекторов (21.07.2020)

21.07.2020


На фото: такие были стены - такие стали

В Русском драматическом театре им. Н. Бестужева начат косметический ремонт, вызвавший неоднозначную реакцию театралов. Именно они обнаружили, что фойе театра, имевшее с момента его открытия розовые стены, в одночасье стало серым.

 Проблема состоит в том, что по существуюшим нормативам подобные изменения в интерьерных решениях недопустимы, поскольку в виде проекта сначала разрабатывались архитекторами, а потом прошли все этапы согласования эскизов. В «Бурятгражданпроекте», который осуществлял данные проектировочные решения и обладает авторскими правами на данный театральный интерьер, пояснили, что ничего не знают о серых стенах в Русском драматическом театре, но постараются разобраться с данными фактами.

 

 

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика