blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Два проекта селенгинских фермеров рекомендовали к тиражированию по всей Бурятии (18.09.2020)

18.07.2020


В ходе недавней рабочей поездки в Селенгинский район глава Бурятии Алексей Цыденов поздравил участников двух проектов с победой в конкурсе и вручил сертификаты "Лучшая региональная практика, рекомендованная для тражирования на территории Республики Бурятия".

 Первая заключается в том, что руководитель крестьянско- фермерского хозяйства Владимир Нимаев из села Тохой объединил четыре заброшенных участка, оформив их по программе "Дальневосточный гектар". Там члены КФХ разбили сад, посадив несколько сотен кустов смородины, облепихи, малины бурятских селекционных сортов.

Второй диплом был вручен службе взаимопомощи "100 друзей», которую создали с апреля 2020 года в селе Харгана. За три месяца с помощью «друзей» более 500 сельчан смогли оказать или получить различные услуги: от посадки картофеля до кормления домашних животных. Служба взяла на себя подбор исполнителей, контроль качества работы и своевременность оплаты. 


 

 

 

 

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика