blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Участники рейда обнаружили, что старый Селенгинскй мост продолжает оставаться опасным (18.07.2020)

18.07.2020


На фото Т. Никитиной: этот знак запрещает проход на старый Селенгинский мост, однако проход открыт и все ходят

18 июля в дежурную часть МВД по РБ поступил сигнал о том, что на старом Селенгинском мосту находится подросток, делающий селфи. В рамках акции «Каникулы с Общественным советом» проверяющие прибыли на объект, где обнаружили целую группу молодых людей, которые тут же покинули мост.

 «Мы обнаружили, что на самом сооружении существует свободный проход, который до сих пор не заделан. Несмотря на наличие предупреждающего знака, граждане свободно проникают на мост, где их жизни может угрожать опасность, - сообщила старший инспектор по делам несовершеннолетних Управления МВД РФ по г. Улан-Удэ» Елизавета Пересыпкина.

 Между тем, еще неделю назад было сделано заявление о том, что старый мост будет заблокирован силами городского комбината по благоустройству. Справедливости ради надо сказать, что такое делалось уже не раз - к мостовым конструкциям приваривалась решетка, однако через какое время она таинственным образом исчезала.

 


Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика