blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

В Баргузинский залив ищут волонтеров (18.07.2020)

18.07.2020


В соцсетях общественники Бурятии рассказали о старте с 20 июля проекта "Национальные парки без мусора", инициатором которого выступило ФГБУ "Заповедное подлеморье" при содействии БФ «Озеро Байкал».

Как сообщается в посте, волонтеры набираются для работы в одном из красивейших мест на берегах Байкала - Баргузинском заливе. Им будет предоставлен дом на берегу озера и продукты питания. С собой необходимо взять спальные мешки (можно постельные принадлежности, если на машине), средства гигиены и огромное желание работать, то есть следить за чистотой береговой линии в зоне кемпингов, проводить экопросветительские работы с туристами и прочее.

Набор идет с 20 июля по 30 августа. Сезон длится неделю (с понедельника по понедельник). Обращаться по тел. 8924-013-44-75 Лейла (координатор экологического сообщества "Решаем ВМЕСТЕ")

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика