blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

В Советском районном суде г. Улан-Удэ готовятся назначить председателя (14.07.2020)

14.07.2020


10 июля завершился прием документов от кандидатов, желающих занять вакантные места в судах Бурятии. В качестве вакантных заявлены посты председателя Советского районого суда г. Улан-Удэ и судей этого суда, председателя Еравнинского районного суда г. Улан-Удэ, мировые судьи судебных участков Муйского и Баргузинского районов, судьи Арбитражного суда Бурятии.

 Что касается Советского райнного суда г. Улан-Удэ, то у председателя Ларисы Усольцевой завершился шестилетний срок полномочий, что впрочем не мешает ей вновь подать документы. До этого она работала председателем Гусиноозерского городского суда, судьей Верховного суда Бурятии, Совесткого районного суда г. Улан-Удэ.

 

 

 

 

 

 

 

 

Связанные тексты:

Одна из самых грамотных судей Советского суда назначена судьей Верховного суда Бурятии (02.07.2020)   http://blogtn.ru/photo/?func=info&id=8208

 

 

 

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика