blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

После визита в Бурятию главы Ростуризма городские власти решили убрать кожно - венерологический диспансер с улицы Соборная (12.07.2020)

12.07.2020


 Фото Т. Никитиной

В ходе обсуждения отчета главы республики Бурятия за 2019 года в рамках двенадцатой сессии Народного Хурала депутат, он же председатель комиссии Народного Хурала по вопросам Улан-Удэ Михаил Степанов обратил внимание зампреда по социальному развитию Вячеслава Цыбикжапова на кожно -венерологический диспансер в самом центре столицы Бурятии.

 - Как известно, недавно Бурятию посетила глава федерального агентства Ростуризма Зарина Догузова, была экскурсия по исторической части Улан-Удэ, и мы с мэром, пока ждали Алексея Самбуевича, стояли на улице Соборная и обсуждали. Если смотреть на Одигитрий, то с одной стороны, у нас Центр Восточной медицины, с другой - Республиканский кожно - венерологический диспансер. В исторический квартал город вложил такие средства, и тут диспансер. В общем было не совсем приятно. Я уже задавал этот вопрос министру здравоохранения Бурятии о переносе диспансера в какое-нибудь другое место, а это здание в центре города освободить под туристические цели, - высказался Михаил Степанов, не уточнив, однако, под что именно и кому именно собирается город передать здание в самом центре Улан-Удэ.

 Фото Анны Климовой: открытие улицы Соборная, 2016 год

 

 

 

 



Связанные тексты:

Главным «смотрящим» за Улан-Удэ депутаты Народного Хурала избрали Михаила Степанова (28.02.2019)   http://blogtn.ru/photo/?func=info&id=7217

 

 

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика