blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Депутаты Народного Хурала подняли вопрос о материальном стимулировании госнаград Бурятии (08.07.2020)

08.07.2020


Обсуждая на сессии внесенный главой республики законопроект "О государственных наградах Республики Бурятия", депутат Народного Хурала Петр Носков, только что расставшийся с должностью председателя комитета под девизом "не хлебом единым" предложил главе администрации правительства Баиру Цыренову поднять вопрос о возврате к материальному стимулированию госнаград. Речь шла о таких высоких наградах республики как орден "Трудовая доблесть", медаль ордена "Трудовая доблесть", медаль Агвана Доржиева, почетное звание "Почетный гражданин Республики Бурятия" и другие.

 - Действительно, в свое время мы отказались от стимулирования госнаград. С другой стороны, на федеральном уровне подобного рода награды предполагают стимулирование. Поэтому предлагаю вернуться к этому вопросу, обсудить все, мы всегда готовы к конструктивному диалогу, - сказал руководитель администрации главы республики и правительства Бурятии Баир Цыренов.

  

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика