blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Министр строительства Бурятии: вопрос с экологической экспертизой решается (08.07.2020)

08.07.2020


 В ходе двенадцатой сессии Народного Хурала депутаты обсудили вопросы градостроительной политики в столице Бурятии и по республике в целом. В частности депутат Валерий Цыремпилов заострил внимание министра на том факте, что с некоторого времени экологическая экспертиза перенесена в город Читу, отчего пройти все этапы согласования есть дело чрезвычайно непростое.

- Соглашусь, что проблема существует, она непростая. Надо понимать, что вопрос отнесен к федеральному законодательству и он решается. Уже внесен законопроект на эту тему, который активно обсуждался буквально на днях в ГосДуме, в известной межфракционной группе "Байкал", - сообщил министр строительства и модернизации жилищно- коммунального комплекса Бурятии Николай Рузавин.

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика