blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Сотрудников аппарата Народного Хурала обвинили в торговле информацией прямо из -под носа Счетной комиссии (07.07.2020)

07.07.2020


 Член Счетной комиссии, депутат Народного Хурала Сергей Дорош, кому было поручено обвъявить результаты голосования на прошедшей сессии, был возмущен, что при подсчете голосов в работу комиссии вмешались два сотрудника аппарата Народного Хурала. По словам Сергея Дороша, во время подсчета голосов при тайном голосовании, некто Абидуев и Бадлуев стояли возле стола членов комиссии, не реагировали на замечания и по телефону сообщали кому-то результаты. Спикер Народного Хурала Владимир Павлов заверил, что никому не давал такого указания вмешиваться в работу Счетной комиссии, и пообещал на следующее же утро разобраться с названными лицами.

 Кому передали информацию два сотрудника, выяснилось через пять минут, когда депутат - коммунист Виктор Мальцев по какой-то случайности заглянул в этот момент в Интернет и тут же попросил слово.

- Уважаемые коллеги! Нашу сессию сегодня освещают разные СМИ, есть там и такая структура как Бабр.24. Так вот мне хочетяс спросить, сколько вам, уважаемые депутаты, заплатили? Имейте совесть, почему на сайте Бабр.24 информация о голосовании появилась раньше, чем ее объявил спикер Народного Хурала? Неужели нельзя потерпеть 2-3 минуты и дождаться, когда все будет сообщено официально? - возмутился Виктор Мальцев, фактически завершив на неприятной ноте историческую сессию.

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика