blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Алексей Цыденов пообещал компенсировать все, что потратили сдающие ЕГЭ на тесты ковид (07.07.2020)

07.07.2020


Заслушав в ходе Правительственного часа доклад министра здравоохранения Бурятии Евгении Лудуповой о мерах, принимаемых правительством по противодействию пандемии, депутаты задали несколько щепетильных вопросов. К примеру, зампредседателя комитета Народного Хурала по экономической политике, природопользованию и экологии Егор Олзоев поинтересовался, почему идущие на ЕГЭ дети и их учителя вынуждены сдавать тест на ковид в коммерческом учреждении за 1800 рублей.

- Решением республиканского штаба принято, что все тесты учителя и школьники сдают бесплатно. Нарушений здесь быть не должно. Если кто и заплатил "Диамеду", дайте нам информацию, мы все компенсируем, - пообещал глава республики Алексей Цыденов.

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика