blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Евгения Лудупова: работавшие с ковидными пациентами медики Бурятии получили все в полном объеме (07.07.2020)

07.07.2020


На фото: главный нештатный нефролог министерства здравоохранения Бурятии Вера Бадмаева 

Министр здравоохранения Бурятии Евгения Лудупова опровергла прозвучавшую в ходе двенадцатой сессии Народного Хурала информациию о том, что кто-то из медиков, работавших с ковидными пациентами, что -то не получил, и вообще на эти выплаты республика якобы получила гораздо меньше средств, чем та же Иркутская область.

 Со всей ответственностью заявляю, что всего на выплаты медицинским работникам, занятым с ковидными пациентами, поступило в Бурятию 576 млн.рублей, причем деньги пришли с запасом. На сегодня все медики, кому полагалось, получили данные выплаты из федерального бюджета. Остаток получился 149 млн.рублей. Кроме того, были выплачены средства водителям "скорой" и прочим категориям работников, занятых с ковидными пациентами, всего 29,2 млн рублей из республиканского бюджета, - пояснила Евгения Лудупова.

 

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика