blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Только 14 жителей Бурятии получат социальные выплаты по уходу за стариками в период пандемии

07.07.2020


Фото Т. Никитиной

Представители Отделения Пенсионного фонда по Бурятии выступили с разъяснениями по поводу социальных выплат. Зампред по экономическому развитию Алексей Мишустин заявил, что с первого июля этого года произведут выплаты по 12 000 за три месяца пандемии тем, кто в режиме ограниченных мер ухаживал за инвалидами и пожилыми за 80 лет.

- Такая выплата положена только социальным работникам и волонтёрам, которые на время ограничительных мер взяли на временное проживание одиноких престарелых, детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей из домов-интернатов, детских центров и т. д. Таких получателей в Бурятии всего 14 человек, - пояснила руководитель пресс-службы ОПФР по Бурятии Ирина Сандакова.

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика