blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Одна из самых грамотных судей Советского суда назначена судьей Верховного суда Бурятии (02.07.2020)

02.07.2020


 Как указывает сайт  https://pravo.ru/news/223410/, Указом президента России судья Ирина Юрьевна Богданова назначена судьей Верховного суда Бурятии. Также судьями Гусиноозерского городского суда назначены Владимир Александрович Сальников и Алтана Юрьевна Семенова, судьей Прибайкальского районного суда - Доржи Баирович Цыбиков.  

 На сайте Советского суда г. Улан-Удэ за подписью пресс- службы появилось такое сообщение:

Указом Президента Российской Федерации от 30.06.2020 года №432 «О назначении судей федеральных судов и о представителях Президента Российской Федерации в квалификационных коллегиях судей субъектов Российской Федерации» судья Советского районного суда г. Улан-Удэ Богданова Ирина Юрьевна назначена на должность судьи Верховного Суда Республики Бурятия.

Ирина Юрьевна по праву считается одним из лучших представителей судейского корпуса Советского районного суда г. Улан-Удэ, ее ценят в коллективе как доброжелательного, справедливого, целеустремленного и ответственного человека, профессионала своего дела.

Коллектив суда искренне поздравляет Ирину Юрьевну с назначением, желает крепкого здоровья, дальнейших успехов в профессиональной деятельности.

 


 

 

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика