blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Врачи Бурятии, заболевшие COVID-19, начали получать страховые выплаты (26.06.2020)

26.06.2020


Выплаты произведены медицинским работникам, заболевшим вследствие новой коронавирусной инфекции при выполнении ими трудовых обязанностей. На 25 июня единовременные выплаты получили 34 человека на общую сумму 2 339 574 рубля, в том числе 9 врачей, 21 - средний медицинский персонал, 3 - младший медицинский персонал, 1 водитель скорой медицинской помощи. Все медицинские работники получили выплаты в связи с наступлением временной нетрудоспособности и на сегодня приступили к труду.
 
Как сообщает сайт регионального отделения Фонда социального страхования, речь идет о предоставлении дополнительных страховых гарантий отдельным категориям медицинских работников. Единовременная страховая выплата выплачивается по результатам расследования страхового случая, порядок которого определяется с учетом полученного медицинским работником повреждения здоровья, вызванного инфицированием COVID-2019.
 
 
Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика