blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Минстрой Бурятии опроверг информацию о срыве сроков строительства лукодрома (24.06.2020)

24.06.2020


 Фото Т. Никитиной - Сурхарбан, 2017 г.

На прошедших публичных слушаниях об исполнении республиканского бюджета за 2019 год представитель фракции КПРФ задал вопрос о проблемах со строительством в Улан-Удэ лукодрома. По словам депутата Народного Хурала Алексея Багадаева, в период строительства выявились недочеты в проектно -сметной документации, по причине чего якобы потребовалось дополнительное финансирование объекта на 20 млн. рублей. Заседающие попросили прокомментировать ситуацию присутствовавшего тут же замминистра строительства и модернизации системы ЖКХ Бурятии Евгения Коркина, который пояснил, что информация не совсем верная.

- Действительно, проект потребовал доработки, в связи с чем на сессию планируется вынести предложение о дополнительном финансировании на 8 млн. рублей. 3 млн. из них пойдут на спортивные дорожки, 5 млн. рублей - на обустройство спуска, чтобы к лукодрому можно было удобно подъехать. УКС разбирается со всеми этими вопросами, но уверяю, на сроки сдачи объекта это никак не повлияет, - заверил Евгений Коркин.

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика