blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Путешествие «Странника Артура» через Улан-Удэ власти взяли на контроль (16.06.2020)

16.06.2020


Видеозапись блогера и зецепера под псевдонимом «Странник Артур», на которой молодой человек утверждал, что подъезжает по какому-то мосту к Улан-Удэ, несколько дней назад привлекла внимание местных властей. Видео показало, как выглядывая в сумерках в щель грязного товарного вагона, блогер несколько раз выкрикнул, как «здесь нереально красиво», а затем пустился наутек.

 На ситуацию отреагировала уполномоченный по правам ребенка в Бурятии Татьяна Вежевич, сделавшая в тот же день запрос в МВД. Смысл полученного ответа свелся к тому, что установить, когда точно был в столице Бурятии «Странник Артур» и где именно, не представляется возможным. Между тем, по материалам, выложенным на его страничке в соцсетях под заголовком «Бухой странник Артур отвечает на вопросы», полицейские сделали вывод, что 11 июня блогер останавливался в каком-то хостеле и действительно отвечал там на вопросы в прямом эфире. Последнее видео свидетельствует, что примерно 14 июня блогер сошел с товарного состава в местности станции Мостовая Железнодорожного района г. Улан-Удэ.

 «Данная информация о противоправных действиях молодого человека доведена до сотрудников полиции Управления МВД по г. Улан-Удэ. Среди населения распространены памятки о безопасном поведении на железнодорожном транспорте, - сообщается в документе.


 

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика