blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Представитель Роспотребнадзора по Бурятии: мне повезло, что я не пользуюсь сейчас общественным транспортом (16.06.2020)

16.06.2020


 В прямом эфире tvatv о сиутации с профилактикой новой коронавирусной инфекции пользователям соцсетей рассказала начальник отдела надзора на транспорте и санитарной охраны территории Управления Роспотребнадзора по Бурятии Татьяна Истомина. На вопрос, как лично она спасается от пандемии, эффективен ли от вируса имбирный напитон или чай с лимоном, специалист в области различных инфекций рассказала следующее.

 - Помимо ношения обычных масок и перчаток, я периодически принимаю такие противовирусные препараты как арбидол, а также использую кожные антисептики. Мне очень повезло, что я не пользуюсь в настоящеее время общественным транспортом. Но каждый раз, когда прохожу мимо остановки и вижу, как молодые люди без масок садятся в автобусы, мне делается не по себе. Находиться без маски в небольшом пространстве, где существует скученность людей, очень опасно. Хотелось бы предостеречь мам с детьми не посещать в данное время торговые центры с целью прогулок, как у нас часто бывает. Если уж вы идете в торговый центр, то с целью что-то приобрести и немедленно обратно, - рассказал Татьяна Истомина.

 

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика