blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

В Улан-Удэ готовятся поменять главу Советского района (13.06.2020)

13.06.2020


На фото Т. Никитиной: замруководителя администрации Железнодорожного района г. Улан-Удэ Базар Баирович Батожаргалов (в центре), 2014 г.

 По неофициальной информации из информированных источников, глава администрации Советского района Улан-Удэ 63-летний Максим Базаров в ближайшее время готовится покинуть свою должность. Ранее он работал зампредседателя Комитета городского хозяйства Улан-Удэ, а на пост главы был назначен два года назад, в возрасте 61 года, сменив Юрия Онгоржонова, который вышел на пенсию.

 Ожидается, что новым главой ключевого района столицы Бурятии, являющегося административным центром, станет 45-летний Базар Баирович Батожаргалов. Большая часть трудовой биографии Батожаргалова -  работа на разных должностях в администрации Улан-Удэ, десять лет из которых - в роли заместителя руководителя сначала Железнодорожного, а потом Октябрьского районов. Назначение Базара Баировича замруководителя администрации Советского района по организационной работе состоялось чуть больше месяца назад - 1 мая этого года.

 

 

 

 

 

Связанные тексты:

И.о. министра МВД по Бурятии О.Ф. Кудинову от Никитиной Т.И. (26.10.2014) http://blogtn.ru/photo/?func=info&id=4159

Дело врачей: бывший судья Батожаргалов получал незаконное лечение годами (31.10.2015)  http://blogtn.ru/photo/?func=info&id=5220

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика