blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

В Бурятии создан реестр заброшенных объектов (11.06.2020)

11.06.2020


Институтом уполномоченного по правам ребенка по республике Бурятии в целях обеспечения безопасности летнего детского отдыха впервые создан реестр заброшенных объектов. В реестр вошла информация не только о фактическом расположении промышленных, коммерческих, жилых, нежилых помещений в Республике Бурятия, их собственниках, контактах этих людей или юрлиц, но также о случившихся здесь печальных происшествиях с детьми.

 - Всего в реестр включено 1945 объектов, информацию о которых мы собирали совместно с органами местного самоуправления, обсуждали с министерством имущественных и земельных отношений и многими другими ведомствами. Для чего это делается? Чтобы начать что-то решать с данными сооружениями, где-то сносить , где-то огораживать, одним словом, принять необходимые превентивные меры для безопасного детского отдыха, - пояснила и.о. уполномоченный по правам ребенка по республике Бурятия Татьяна Вежевич.

 

   

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика