blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Фабрика "Ажур" ищет 1000 швей для работы на дому (11.06.2020)

11.06.2020


Как сообщается в соцсетях, трикотажное предприятие Бурятии получило большой заказ на производство защитных костюмов для медиков всей страны. До конца года этому предприятию обеспечена полная загрузка, однако для выполнения заказа необходимо найти 1000 швей для работы на дому. Учитывая большое количество требуемых работников, предприятие готово нанимать мастериц со всех районов республику, обеспечивая доставку материалов.

 Как пояснила директор ООО «Ажур» Цыпилма Барасова, единственное, что потребуется от швей - само шитье. Курьеры будут доставлять и увозить полуфабрикат. Главное, чтобы мастерицы были опытные. Работали по стандартам, учитывая, что работать предстоит с материалом спанбонд. Оплата за один рабочий день установлена в размере 2000 рублей. Рассчитывать работниц  будут один раз в неделю. Все вопросы можно задать по телефону 8-924-776-44-44  (Viber, Whatsapp) либо через е- mail  azhur.2010@mail.ru

 

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика