blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Первая в Бурятии мараловодческая ферма готовится принимать туристов (10.06.2020)

10.06.2020


 О развитии единственной в Бурятии мараловодческой фермы стало известно в ходе визита в Тункинский район директора ГБУ РБ «Информационно-методологический центр Республики Бурятия» Аюны Цыренжаповой.

Как пояснили в учреждении, визит связан с тем, что два года назад крестьянско - фермерское хозяйство Сыбенова стало победителем конкурса семейных ферм Министерства сельского хозяйства Бурятии. Согласно проекта сегодня там на 65 га живут 60 маралов. Рядом на распланированном участке расположились производственные помещения. В этом году на базе фермы сельчане решили развивать туризм, на что уже получен очередной грант Министерства туризма РБ. Грант предоставлен на постройку юрты по итогам конкурса в целях поддержки проектов развития сельского туризма.

 

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика