blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Пациенты диализного центра организовали сбор средств в память о женщине, умершей в ковидном госпитале (05.06.2020)

05.06.2020


 Фото Т. Никитиной

4 июня в ковидном стационаре по улице Солнечной умерла жительница Улан-Удэ, пациентка диализного центра. В память о ней пациенты начали сбор средств, чтобы в этот непростой час оказать семье хоть какую-то помощь.

 - Баярма была очень активным человеком, по возможности всегда принимала участие во всех наших мероприятиях. Ей было всего 43 года, 9 лет из которых она находилась на заместительной почечной терапии методом гемодиализа. Просто не верится, что это случилось с ней, случилось в период пандемии. Для нас всех это большая утрата и, конечно, знак быть осторожнее, соблюдать все меры безопасности. Мы знаем, что у Баярмы остался сын, который так хотел вылечить маму, что связал свою жизнь с медициной, пришел работать в диализное отделение. Ему и всей его семье мы выражаем свои соболезнования, - рассказала Анастасия Жилкина.

 

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика