blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

В Бичуре выявлен первый больной с Covid-19 (04.06.2020)

04.06.2020


4 июня на 18.00 в селе Бичура выявлен первый пациент, чей анализ показал первый положительный диагноз на коронавирусную инфекцию. Заболевшим оказался житель села Бичура, который 1 июня сам обратился в Центральную районную больницу в связи с недомоганием. Ему поставили предварительный диагноз трахеит. С 1 июня он находился на изоляции.

 Как сообщили в социальной группе «Бичура - инфо», где публикуется только достоверная информация от официальных лиц, предварительный круг контактных лиц у гражданина был определен в количестве 7 человек, все эти граждане сейчас находятся на изоляции. Поскольку мужчина работал в торговом центре "Камелия" продавцом одежды, мероприятия по выявлению контактных лиц продолжаются.

 Всего в Бичурском районе 67 человек находятся на изоляции в домашних условиях под ежедневным  медицинским наблюдением, из них 66 человек - это прибывшие из других регионов, а также 1- бывший в контакте с гражданином с лабораторно подтверждённым анализом на коронавирусную инфекцию в г. Улан-Удэ. Сообщается, что все граждане чувствуют себя хорошо, жалоб на состояние  здоровья и симптомов ОРВИ у них не имеются.

 

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика