blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

В отместку мухоршибирским и закаменским котлетам предприниматель из Бичуры начал выпускать собственные полуфабрикаты (03.06.2020)

03.06.2020


 Как сообщили в районной администрации Бичурского района, молодой предприниматель Евгений Афанасьев при поддержке власти открыл цех по переработке мяса. 2 июня его продукция впервые появилась в продаже в районных магазинах. Сам Евгений - сын фермера с 30-летним стажем, Сергея Борисовича Афанасьева, недавно окончил московский вуз и вернулся в родное село.

 - У меня еще со школы была мечта сделать непрерывный цикл по переработке мяса. Я же вырос на ферме, знаю всю работу, поэтому, еще учась в Москве, думал о том, как вернусь домой и займусь переработкой мяса. Когда приезжал в Бичуру, то в магазинах видел полуфабрикаты мухоршибирские, закаменские и думал, ну почему же у нас нет бичурских, - рассказал Евгений.

 Первая продукция от компании «Мясной барон» - позы «Степные», манты «Сибирские», котлеты, пельмени двух видов лепки «Бичурские» и «Домашние". Все продукты ручной лепки из мяса, выращенного в районе. Причем предприниматель уверяет, что используется только молодняк, чтобы мясо было нежным.

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика