blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Вместе с поздравлениями 1 июня детям напомнили страшилку про террористов (01.06.2020)

01.06.2020


Библиотека филиала №4 Централизованной библиотечной системы г. Улан-Удэ и управление по ЧС администрации г. Улан-Удэ разместили в соцсетях видеообращение к школьникам, вышедшим на летние каникулы. После слов поздравления с Днем защиты детей работники библиотечной системы напомнили ребятам про террористов, которые ходят где-то рядом и о том, как вести себя в подобных случаях.

 - Всегда контролируйте ситуацию, к сожалению, угроза и опасности современного мира существуют. При обнаружении забытых вещей, не трогайте их. Не пытайтесь заглянуть внутрь подозрительных пакетов, не трогайте пустые пивные банки, не пинайте лежащие предметы на земле… Если вдруг рядом с вами начнется активизация сил безопасности и правоохранительных органов, убегайте, но не быстро, а потихонечку, чтобы вас не приняли за противника. При начале стрельбы немедленно падайте на землю, лучше под прикрытие, например, бордюр, и накройте голову руками…» - рекомендовали в библиотеке. 




Связанные тексты:

 Бурятия внесла свою лепту в борьбе с террористическими угрозами (09.03.2020)  http://blogtn.ru/photo/?func=info&id=7828

 


Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика