blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

В Улан-Удэ открылись 12 дежурных детских садов (30.05.2020)

30.05.2020


Фото Т. Никитиной

В столице Бурятии открыты дежурные группы в 12 дошкольных учреждениях г. Улан-Удэ, куда принимают детей работающих родителей, не имеющих возможности оставить детей дома.

 25 мая открыты дежурные группы в пяти учреждениях, 27 мая - в детских садах на ул. Батожабая, Толстихина, пр. Строителей, мкрн. Зверосовхоза, Энергетик. По -прежнему допустимое количество детей группах не более 15 человек. Как сообщается, температуру каждый раз проверяют и у сотрудников, и у детей, и у родителей. Все сотрудники учреждений прошли проверку на COVID-19 и допущены к работе только при отрицательном результате теста.

 - На вчерашний день по городу в детские сады были приняты со всеми мерами безопасности в условиях профилактики коронавирусной инфекции 549 детей. Первоначально, когда мы провели мониторинг у нас было 5 тысяч желающих, но, изучив все требования, многие отказались от этого шага, и на самом деле мы рекомендуем учитывать складывающуюся в городе неблагополучную обстановку и оставлять детей дома, - сообщила председатель комитета по образованию Улан-Удэ Татьяна Митрофанова.

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика