blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Благодаря коронавирусу в сельхозакадемии возобновили выпуск газеты (28.05.2020)

28.05.2020


Фото - сайт БГСХА

На днях в Бурятской государственной сельскохозяйственной академии вышел первый в этом году номер «Вестника академии». Как сообщили в учебном заведении, теперь газета снова станет регулярной. Несмотря на режим ограничительных мер, начал свою работу новый состав сотрудников редакции академического издания.

В честь первого выпуска газеты номер сделали цветными, с глянцевым вкладышем. В этом номере сотрудники редакции решили рассказать о жизни редакции в период самоизоляции, а кроме того, о победах студентов на Всероссийских олимпиадах, выигранных федеральных грантах, награждении ветеранов к 9 мая, поддержке одиноких пенсионеров академии. Само собой размещена актуальная информация для абитуриентов. Как сообщается, газеты будет распространяться по всей республики, а в данный момент готовится июньский номер.

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика