blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Журналисты Бурятии массово подались в пресс-секретари (25.05.2020)

25.05.2020


Фото Фэйсбук: Туяна Лыгденова и Валентина Бадмажапова

Министр экономики Бурятии Екатерина Кочетова опубликовала на страничке в Инстаграмм объявление о поисках в собственное министерство грамотного пиар- менеджера. Министр перечислила целый список требований для будущего специалисты, среди которых - ответственность и целеустремленность, умение излагать экономическую терминологию простым и доступным языком, системность и структурированность в мыслях и делах и прочее. Резюме министр попросила высылать прямо на личную почту Kochetova.E@govrb.ru/

 Можно отметить, что подобрать пиар- менеджера, или попросту пресс-секретаря в органы власти есть задача очень непростая. Наиболее часто пресс-секретарями в Бурятии становятся журналисты, но иногда происходит и наоборот. С начала года пресс-секретарем министерства промышленности и торговли Бурятии работает бывший журналист ВГТРК «Бурятия» Ирина Суздальцева. Ее коллега Туяна Лыгденова, проработав в министерстве здравоохранения Бурятии два года, перешла на работу в пресс-службу правительства Бурятии, а ее место, говорят, заняла журналистка с АТВ. С февраля этого года еще один журналист ВГТРК «Бурятия» Валентина Бадмажапова перешла на должность пресс-секретаря Буряад театра. Пресс- секретарем министерства строительства Бурятии работает бывший журналист АТВ Елена Власова и так далее.

 

  

 

 

 

 

Связанные тексты:

Ирония судьбы: Алексей Фишев станет пресс-секретарем (25.01.2018)  http://blogtn.ru/photo/?func=info&id=6554

 

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика