blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Лама из Кижингинского района выписался из ковидного госпиталя (23.05.2020)

23.05.2020


Об этом сообщила на своей страничке в соцсетях врач, работающая в настоящий момент в ковидном госпитале. Если это «нулевой» пациент» Кижингинсккого района, то в больницу лама поступил 25 апреля, а 28 апреля узнали о положительном результате теста. Проводя во время самоизоляции обряд, именно он вызвал очаг заболеваемости, приведшей к тому, что весь район был отправлен на карантин. Тогда медики выявили 164 человека, имевших контакт с зараженным ламой. Всю остальную информацию доктор обнародовала с разрешения самого ламы.

 - Эрдени- лама пережил тяжелейшую пневмонию с дыхательной недостаточностью и сильнейшей интоксикацией. Состояние было таково, что несколько дней весь госпиталь переживал за ламу, пока не появилась положительная динамика. Перед выпиской мы долго разговаривали о COVID и о легкомысленном отношении людей к этой проблеме, - сообщила доктор.

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика