blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

В условиях самоизоляции родители детей - инвалидов организовали с ведомствами онлайн- диалоги (17.05.2020)

17.05.2020



Находясь в условиях профилактических мер, связанных с ограничением распространения новой коронавирусной инфекции, региональная общественная организация родителей детей-инвалидов "Найдал" предложила родителям такую форму общения с представителями федеральных и республиканских структур, как онлайн – диалог.
 
- В установленный час родители заходят в нашу группу в вайбере «Особые дети», к которой на один час мы подключаем специалиста учреждения. Специалист в режиме реального времени отвечает на поступающие вопросы общего характера, не касаясь персональных данных. Быстро, просто, удобно. Такие он - лайн диалоги уже прошли со специалистами Центра занятости города Улан-Удэ и регионального отделения ФСС, планируются - с министерством соцзащиты Бурятии и Отделением пенсионного фонда по Бурятии, - рассказала председатель региональной общественной организации родителей детей-инвалидов "Найдал" Елена Шитикова.
 
 
Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика