blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Медики впервые пожаловались на пациентов, требующих комфорта (18.05.2020)

18.05.2020


Фото: Республиканская инфекционная больница

Приоткрыть завесу того, что происходит в обсерваторах республики, решились работники министерства здравоохранения Бурятии, разместив на своей страничке в соцсетях небольшой пост. Выяснилось, что в период ограничительный мер трудно приходится не только врачам в защитных костюмах, но и тем, кто приехав их путешествий, командировок и других городов, оказался закрыт в маленькой комнате.

«Внезапно оказаться в условиях детского реабилитационного центра, где неврология, психотерапия и поэтому не предусмотрены Wi-Fi, ТV, в помещениях 65-го года постройки, оперативно перепрофилированного под обсерватор. По- разному переживают люди. Есть такие, кто требуют для себя комфорт и питание 3-звеездочного  отеля, хоят сами живут в общежитии коридорного типа с общей кухней, или обследование с УЗИ и КТ - диагностикой. Был случай, когда семья, прибывшая из другого города, поспешила «занять» целый домик, рассчитанный как минимум на две семьи,и  закрывшись, никак не хотела пускать кого-либо в соседи…» - рассказывается в посте.

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика