blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

В минприроды Бурятии появилась портретная галерея (16.05.2020)

16.05.2020


Фото - сайт Минприроды Бурятии

Не прошло и двух месяцев, как в коридорах министерства здравоохранения Бурятии появилась портретная галерея руководителей, как опыт сохранения исторической памяти переняли в министерстве природных ресурсов Бурятии. На этой неделе здесь была открыта фото-галерея, которую пока украсили портреты четырех управленцев - Петра Лукича Носкова, Баира Дугаровича Ангаева, Юрия Павловича Сафьянова и Вадима Евгеньевича Кантора.

 На сайте министерства указано, что инициатива по увековечиванию памяти принадлежит нынешнему руководителю Минприроды РБ Алексею Хандархаеву. По мнению новоиспеченного министра, фото-галерея выполняет задачу «восстановления истории, преемственности поколений, пробуждения гордости за достижения предшественников». Какие это были достижения, не уточняется, тем более, что, к примеру, министр Вадим Кантор проработал на этой должности чуть больше года - с сентября 2018 -го по январь 2020 . Говорят, о своем увольнении он узнал также, как и весь коллектив - совершенно неожиданно, находясь в отпуске за пределами республики Бурятии.



  




Связанные тексты:

В галерее руководителей здравоохранения Бурятии появился портрет Дамбинимы Самбуева (13.03.2020)   http://blogtn.ru/photo/?func=info&id=7840

 

 

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика