blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Интерактивная карта «Зеленый город» поможет жителям Улан-Удэ установить контроль за новыми саженцами (15.05.2020)

15.05.2020


В рамках муниципальной программы «Зеленый город» в столице Бурятии заработала интерактивная карта, где в режиме реального времени размещается информация о всех зеленых насаждениях Улан-Удэ, причем как тех, что уже посажены, так и тех, что только готовятся к высадке.    

 - Карта, размещенная по адресу green.ulan-ude-eg.ru, призвана отражать все работы по озеленению столицы Бурятии. Зелеными кружочками обозначены появившиеся в Улан-Удэ кусты-кустарники –деревья, желтыми – там, где они должны появиться, сплошными линиями – массовые посадки вдоль магистральных улиц. Карта содержит описание работ, включая виды саженцев, их количество и прочие подробности, а также название объекта, где эти работы были осуществлены. Мы надеемся, что с помощью современных технологий горожане подключатся к этой глобальной задаче и сумеют наладить контроль за высаженными саженцами, уходу за ними, поливу, то есть при несовпадении происходящего с изображенным на карте – сигнализировать о нарушениях, - рассказал заместитель председателя Комитета городского хозяйства администрации г. Улан-Удэ Владимир Соснин.

 

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика