blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Пропускной пункт на границе с Забайкальским краем не выявил ни одного нарушителя режима самоизоляции (14.05.2020)

14.05.2020


 С 13 мая по решению оперативного штаба Бичурского района работа пропускного пункта в Узком Луге на границе с Забайкальским краем приостановлена. Данное решение было принято с учетом эпидемиологической обстановки в районе по COVID-19, а также результатов работы поста.

Таким образом, пункт работал с 26 апреля по 12 мая, где на круглосуточном дежурстве находились сотрудники районной администрации, полиции и Росгвардии. За это время было проверено 305 транспортных средств, 525 пассажиров, у которых не выявлено повышенной температуры тела. За все время работы пункта выдано 16 постановлений об изоляции, причем с 5 мая ни одного постановления не выдавалось. Как показал анализ, в основном по дороге перемещались торговые представители, сотрудники Буйского лесхоза, сотрудники полиции. Ни одного нарушителя режима самоизоляции не выявлены. Сообщается, что в случае возникновения необходимости пункт возобновит работу.

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика