blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Буда - Ширап Батуев поставил вопрос о квоте для оппозиции (11.06.2020)

11.05.2020


Депутат - коммунист, депутат Народного Хурала II, VI созывов Буда- Ширап Батуев поставил вопрос о закреплении в парламенте за КПРФ мест на освобожденной основе.

- Обсуждая вопрос о снятии с должностей коммунистов на освобожденной основе, мы понимаем, что речь идет о борьбе за власть. Сколько голосов получила на выборах партия «Единая Россия», сколько получили коммунисты. Из этих соотношений получилось два места на освобожденной основе. Поэтому когда Вы, уважаемый Владимир Анатольевич, утверждаете, что представители КПРФ свои обязанности выполняют неуклонно, но вы их хотите убрать, мы должны в этом случае соблюсти равенство. То есть вместо них на постоянную основу избрать кого-то другого. То есть вопрос стоит в том, кто займет эти места, вот в чем вопрос, не нарушите ли вы конституцию.

 

 

 

 

 

Связанные тексты:

Деятельность Народного Хурала требует все более понятных регламентов и четких правил (11.03.2020)   http://blogtn.ru/photo/?func=info&id=7834

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика