blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

В Бичурском районе ввели режим чрезвычайной ситуации (09.05.2020)

09.05.2020


Решением комиссии по чрезвычайным ситуациям с 8 мая в Бичурском районе введен режим «Чрезвычайная ситуация» муниципального характера в связи с нарушением транспортного сообщения на автомобильной дороге Мухоршибирь-Бичура-Кяхта.

Деревянный мост через реку Ара-Киреть был разрушен после того, как по мосту несанкционированно проехал большегрузный транспорт, чей вес превысил грузоподъёмность моста. Движение большегрузов и автобусов свыше 4 тонн по мосту временно прекращено. Пока идёт строительство объездного пути, остальной технике предписано двигаться вброд.

В связи с наступлением пожароопасного периода подрядным организациям рекомендовано как можно быстрее провести работы над строительством объездной дороги.

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика