blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

В Улан-Удэ к 9 мая распространили онлайн афиши о Героях Бурятии (08.05.2020)

08.05.2020


Автор текста и фото Чингис Болотов

На стендах "Городская афиша" и билбордах мы разместили афиши о Героях Бурятии с QR- кодами. По QR-коду можно перейти на страницу в инстаграм @geroi_buryartii и прочитать подробно о подвигах и биографиях героев Великой отечественной войны.

Приглашаем воспользоваться возможностью и поближе знакомиться с легендами Бурятии.

Однажды и этот проект "Больше, чем фамилия..." обретёт большую поддержку и массовость.

Коротко.

К сожалению, со временем имена героев превращаются просто в названия улиц, скверов и парков. Что именно сделал человек, мы забываем. Вместе с этим мы забываем историю нашего народа. Важно, чтобы каждый понимал ценность имени героя, ведь это не просто фамилия. Это человеческий подвиг, вклад ценою в жизнь.

Проект "Больше, чем фамилия..." сподвигнет нас поддержать память и узнать больше о судьбах и истории героев нашей страны.

Если вы увидите значок "Больше, чем фамилия..." смело берите свой мобильный телефон и с помощью qr-кода читайте биографии великих.

https://youtu.be/rsp2C1enluk

Спасибо РА "Диана" и ООО "Городская Афиша".

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика