blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Спикер Народного Хурала признался, сколько месяцев ставил «восьмерки» Баиру Жамбалову (07.05.2020)

07.05.2020


В ходе одиннадцатой сессии Народного Хурала, отправившей в отставку заместителя председателя парламента Баира Жамбалова выяснился немаловажный факт. Зампредседателя комитета Народного Хурала по межрегиональным связям Сергей Дорош задал вопрос, до какого времени замспикера получал из бюджета зарплату, не появляясь при этом на рабочем месте.
 
- До 24 апреля ему ставили «восьмерки», после 24 апреля ставить перестали - я сам делал запрос в бухгалтерию Народного Хурала, - сообщил депутатам Владимир Павлов. Спикер, правда, не уточнил, на основании какого документа перестали «ставить восьмерки» Баиру Жамбалову, если задержание последнего состоялось только утром 25 апреля. Вопрос, не есть ли такое позднее реагирование на обстоятельства неэффективным руководством парламентом, никто из депутатов публично пока не высказывал.
Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика