blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

На Левом берегу началось строительство самой большой школы в Бурятии (07.05.2020)

07.05.2020


 Фото В. Шагжитарова

Депутат Улан-Удэнского горсовета Валерий Шагжитаров сообщил, что на ул. Автотранспортная началось долгожданное строительство школы на 1275 мест. Впервые о том, что на Левом Берегу, где дети учатся в три смены, будет построена самая большая и самая современная школа, глава республики Алексей Цыденов объявил два года назад, рассказывая о национальном проекте «Образование». Помимо необходимых спортивных сооружений, школа будет содержать бассейн.

 Первоначально заявлялось, что строительство школы на Левом берегу начнется в 2019 году, но работы были приостановлены. На одной из сессий Народного Хурала депутаты задали вопрос о новой школе министру финансов Бурятии Всеволоду Мухину, на что тот ответил, что строительство приостановлено, поскольку непонятно, будут ли заложены средства в 2020 году.

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика